15:44 

Мини фанфик "После охоты" (Wincest)

Элорэ Тааль
Название: «После охоты»

Автор: Элорэ Тааль

Фандом: СПН

Категория: слэш

Пэйринг: Дин/Сэм

Рейтинг: R

Жанр: PWP, romance

Размер: мини

Аннотация: Сэм не может не прикасаться к спящему Дину...


______________________________________________________________________________________________


Дина снова ранили на охоте. Сэм ненавидел такие происшествия. Во всей этой долбанной работе, это больше всего внушало в него какой-то животный, жгучий страх. Вид крови брата сводил Сэма с ума. Внешне он держал жесткую мужественную маску, а внутри сжирал себя сам от беспокойства. Причем из-за любой царапины. Боль Дина прожигала внутри него дыру.
Сейчас они сидели на мотельном задрипанном диване. Сэм промыл неглубокую царапину от когтей на спине Дина. Тот, сжав зубы, не издавал ни звука. Образец мужественности для подражания. Сэм никогда не произносил этого вслух, но он всегда равнялся на Дина. Хотел стать в точности как брат, только без слепого подчинения отцу. Но с тех пор как отца не стало, их единение всё усиливалось. Порой от осознания и ощущения, как сильно они любят друг друга, делалось неловко, да и порой… смотреть в глаза брату было не по себе. Иногда эта странная неловкость становилась настолько ощутимой, что воздух между ними электризовался. И настолько, что казалось электрические токи гуляют по всему телу. Это начиналось где-то в районе желудка, проходило вдоль по позвоночнику, отдавалось в кончиках пальцев на руках и ногах, и заканчивалось где-то в паху, отдаваясь теплом и тяжестью. И это было самым страшным и не понятным из всего, что происходило с Сэмом.
Сейчас он обматывал бинтами тело брата. Касаясь холодными пальцами разгоряченной кожи, замечая, как она покрывается гусиной кожей. Хорошо, что он не видит глаз Дина. Только светлый ежик волос на его затылке. Полное доверие. Дин никому другому не смог бы подставить свою спину. В бою это не раз спасало им жизнь. Безоговорочное доверие и ощущение друг друга, будто их мозговой центр настроен на одну частоту.
- Тебе холодно, Дин? – тихо спросил Сэм, глядя на мурашки, пробежавшиеся по рукам брата от его очередного прикосновения.
- Нет. Давай уже живее. Эти обезболивающие таблетки подействовали. Спать хочу, – буркнул в ответ Дин.
Обмотав последний круг бинта, вокруг спины, Сэм завязал тугой узелок.
- Готово. А теперь отдыхай.
- Я останусь на диване. В этом гребанном номере всего одна кровать, если ты не заметил.
- Иди ложись на кровать. Я буду спать на диване.
- Еще чего! – заупрямился Дин. Повернувшись к брату, он смерил его насшмешливым взглядом. От глаз поползли лучики морщинок. Такие знакомые, такие любимые… Сэм отстранился и положил руки на колени. Отвел глаза, когда брат подхватил со столика чистую футболку и напялил ее на себя.
- Ладно, спи тут. А я с тобой посижу.
- Это еще зачем? – удивился Дин, но начал устраивать поудобнее.
- Просто засыпай, а я побуду рядом. Я еще не устал, но как надоест, уйду.
- Дело твоё, – пожал плечами Дин и закинул ноги на диван, касаясь сэмового зада. Тот сполз ближе к краю, чтобы не мешать брату вытянуться.
Дин закрыл глаза. А Сэм ждал. Просто сидел. Через некоторое время услышал тихое сопение и позволил себе посмотреть на Дина.
Такое умиротворенное, безумно красивое лицо. Острые скулы с легкой щетинкой. Слегка подрагивающие густые ресницы. Пухлые и мягкие, совсем девчачьи губы. Слегка обветренные, и немного припухшие, от частого облизывания. Эта дурацкая привычка Дина… иногда заставляла Сэма ощущать жар, в те моменты, когда тот что-то говорил хриплым шепотом, глядя прямо Сэму в глаза.
Сэм знал, что никогда не было и не будет никого роднее этого человека, что сейчас уютно устроился рядом с ним. Так доверчиво положив свою ладонь рядом с ладонью Сэма.
Пальцы младшего задрожали, и он очень ласково накрыл своей большой лапищей руку брата. Притяжение и тепло разливалось от руки по всему телу, задевая сердце тягучей болью и заставляя притиснуться ближе. Что Сэм и сделал, склонившись над Дином.
Дин уютно посапывал. Его маленькие ноздри слегка раздувались от теплого дыхания. Сэм ощущал его на себе, будто бы их совсем не разделяло несколько сантиметров.
Сейчас можно было не притворяться и дать волю чувствам. Сэм склонился еще ближе, рассматривая бледные веснушки у него на лице. Такие знакомые, такие родные. Хотелось каждую из них потрогать подушечкой пальца, облизать, пробуя на вкус. Сэм почувствовал, что дуреет от ощущения такого близкого, такого беззащитного брата, уснувшего у него под боком.

Сэм и сам не понял, как его губы очутились на этих дразнящих веснушках. Вот одна, вот еще одна, и ещё, и ещё. Каждую он приветствовал легчайшим касанием губ, боясь разбудить Дина. Это безумие приносило упоительную сладость. Эта ласка была такой запретной и желанной. Хотелось большего. Руки Сэма легли на мужественные плечи, поглаживая. Рот все не мог оторваться от любимого лица, выцеловывая каждый миллиметр. Со скул Сэм плавно дошел до колючего подбородка. Губы он опасливо обходил стороной, боясь поддаться животному искушению. Разум туманился. Хотелось спуститься ниже, на шею. Такую безумно сексуальную, вкусно пахнущую Дином шею...
Сэм по-животному втянул в себя чарующий аромат. Запах был божественным, сумасводящим, крышесносным. Руки предательски задрожали. Член стоял колом, грозя разорвать брюки. А кровь стучала в висках так, что казалось, можно услышать, как она вибрирует, разгоняясь по всему телу. Сэм сжал рукой свой пах, и тихонько заскулил.

Дин так и не смог уснуть. Просто хотел, чтобы его брат увидел его спящим, и ушел отдыхать сам. Они оба сегодня очень устали.
Но вместо этого происходило нечто другое, очень странное. Дин оцепенел и боялся пошевелиться. Сэм ласкал его, тяжело дыша. Ласки были более чем не двусмысленные и очень волнительные. Каждое прикосновение губ брата к лицу, отдавалось прикосновением раскалённого железа к сердцу. Пугающе, сладко, томно, запретно… Дин мечтал о том, чтобы это никогда не прекращалось. Боялся, что Сэм остановиться и уйдет спать к себе на кровать. Дин не мог быть уверенным, что его не потянуло бы следом. И тогда дороги назад для них уже не будет. А пока можно притворяться спящим, принимая ласки. А завтра сделать вид, что между ними ничего не происходит.
Руки ласкали, согревая плечи. Мягкие губы нежно касались кромки скулы, плавно переходящей к шее, к пульсирующей вене.
А потом Дин услышал приглушенный стон. Он чувствовал возбуждение брата так же, как свое собственное. И оно сводило сума, плавило мозг.
И когда уже Дин готов был сорваться, и накрыть сладкие губы своими, Сэм резко вскочил. Удаляющиеся шаги. Звук захлопывающейся двери в ванную комнату.
Сразу стало холодно и одиноко. Возбуждение все еще охватывало тело, заметный бугорок оттягивал джинсы. Хотелось их снять и коснуться себя рукой, чтобы немного унять напряжение.
Сэм включил воду. И Дин сразу понял, что все это значит. Всё и до конца. Затем из-за двери раздался новый приглушенный стон.
- Дрочит. Этот щенок дрочит там из-за меня… – ошалело подумал Дин, хватаясь за болт на джинсах и дергая его на себя.
Рука нырнула в трусы, нащупывая толстый, налитой член. Дин вытащил его наружу. Пока его брат удовлетворяет себя, у него есть время самому снять напряжение.
Рука заходила вверх-вниз, а сладострастие в паху все нарастало. Дин думал о Сэме. Вспоминал его ласковые, огромные ладони… представлял открытый, податливый рот с мягкими губами. Его малыш, его Сэмми… его мальчик…. Который всегда имел неуловимый запах из детства. Меда, масла и молока. Такой нежный и сладкий, что хотелось слизывать этот запах с его кожи. Заставлять его вздыхать и закусывать губы от удовольствия, чувствовать дрожь возбуждения.

Несколько рваных, резких движений, и Дин уже изливается на себя, в мощном и очень остром оргазме. Пару секунд его разум будто бы в отключке от потрясающих ощущений. Но затем приходится нащупывать рукой бинты, оставленные на мотельном столике. Дин быстро стер с себя сперму, надеясь, что не нигде не оставил светлых пятен. Вскоре вода выключилась, и стало неуютно тихо. Дин снова притворялся спящим, когда Сэм вышел из ванной, обернутый в одно полотенце. Он нес свою одежду, и кинул ее на кровать. Затем улегся сам.

Дину приходилось напоминать себе, что нужно дышать. Волнение не отступало. Сэм возился на простынях, устраиваясь удобнее. Безумно хотелось пойти к нему. Улечься под боком, уткнуться носом в плечо. Обнять его, такого огромного и любимого, всеми конечностями. Вжаться, слиться. Но неуверенность и страх всё испортить парализовали его.

Так он и лежал, неизвестно сколько, пока не услышал ровное дыхание спящего брата. Волнение отступило, как по волшебству.

Не сейчас. Не в этот раз. Не сегодня.
____________________________________________________

Конец.

URL
Комментарии
2013-11-01 в 10:05 

Охрененский фик!:jump:

2013-11-03 в 02:21 

Элорэ Тааль
Спасибо :rotate:

URL
   

Элорэ Тааль

главная