11:24 

Немного утренней философии :)

Элорэ Тааль
Меня восхищают люди, способные так круто изменить свою жизнь, как мои друзья, уехавшие заграницу, и устроившие свою жизнь там. Иногда думаю, что хочу быть одной из них, ведь мой дом – это вся планета, и пофиг, как её расчертили всякие пузатые ублюдки. Я хочу жить не как многие, та серая масса, ползущая утром на работу, а вечером скорее в уютные домашние тапки. Кто бы что не говорил, а я точно знаю, что жизнь она там – за пределами порога моего дома, за красной чертой в аэропорту. Я была там и видела это. Мир прекрасен.

Наши годы летят так быстро: в суете, мелких делах, каких-то увлечениях, которые проходят. И оглядываясь назад, на собственное прошлое, я могу отчётливо вспомнить лишь две вещи. Это поцелуи любимого человека и бескрайние просторы нашего земного шара, наполненные тысячелетней историей, культурой и каким-то сюрреализмом, когда кажется, что вся эта красота всего лишь сон, и такого не может существовать на самом деле. Мне больно от того, что я могу, но так мало путешествую. Надо стремиться к тому, что ты действительно любишь. И я никогда, по этой же причине, не пожалею потраченных денег за возможность увидеть и обнять Джареда. Потому что я точно знаю, что ДжибКон – одно из самых прекрасных и удивительных событий в моей жизни. И впервые мне захотелось сказать итальянской мафии: «Спасибо за то, что вы есть.»

Не забывайте, люди, про то, чего вы хотите на самом деле, и уходите от жизни под лозунгом «надо». Я желаю всем удачи на этом нелёгком, но важном пути.

URL
Комментарии
2016-02-28 в 15:54 

Эмми_Бейли
Просто поверьте, что после такого или в омут с головой, или в стену с разбегу. Я выбрал омут. Хотя чаще кажется, что стену (с)
Меня восхищают люди, способные так круто изменить свою жизнь, как мои друзья, уехавшие заграницу, и устроившие свою жизнь там
Меня тоже восхищает сила воли, решительность и предприимчивость таких людей. Восхищает. А еще я завидую - тому, что они могут позволить себе быть решительными, взять и уехать, радикально изменить свою жизнь, у них нет тех железных канатов, которые намертво держат их на месте. Остальным же остается только иногда, урывками радовать себя и вот тут грех не воспользоваться этими возможностями: пойти учить новый язык, отказать себе в каких-то радостях и поехать в отпуск в незабываемое путешествие, навестить друзей или увидеть и обнять любимого актера... Это именно те моменты, которые запомнятся, которые делают нашу жизнь ярче и помогают вставать по утрам, каждый день.

   

Элорэ Тааль

главная