15:53 

Ну вот...

Элорэ Тааль
...во всю ползёт декабрь. Еле-еле...
Что-то я не очень люблю декабри. В этом году он особенно холодный и тёмный.
В моей жизни есть изменения к лучшему, почему я не могу просто порадоваться? Наверное, я просто не могу быть лёгкой когда на улице минус, когда вечный Сайлент Хилл за окном, когда на работе говорят, что урежут годовую премию, когда там же так скучно, что волком вой. :weep:
4,5 года.
Я столько нигде не задерживалась. Мне кажется 5 - это хорошее число, чтобы уйти) Хотя не знаю, продержусь ли ещё полгода. И надо ли? Жизнь изменилась... Я счастлива) Но очень мёрзну. Страшно скучаю по Италии. Утешает мысль, что очень скоро окажусь на родине своей души)) Уже 4 раз. И надеюсь, не последний :beg:
Кто такие мужчины я вообще забыла. Наверное этот зверь в России перевёлся. Придётся искать в более позитивных местах, чем моя биологическая родина.
Хотя уже не знаю есть ли смысл вообще что-то искать. Всё равно он будет чужой, будет раздражать, выбиваться из-под каблука и нервы трепать.


Кстати, в интернете появилась моя старая пропавшая знакомая - Алира. Подарила арт, подарок мне. Спасибо, очень приятно! (+1 бонусом)
i6.imageban.ru/out/2016/12/12/859f5e3cf275b981a...[/IMG]

Получился какой-то сумбур. :bricks:

URL
Комментарии
2016-12-12 в 16:40 

woolfgart
И мне - чем сгнивать на ветках- Уж лучше сгореть на ветру (с)
Кот. Это просто декабрь! И ничего больше. Улыбнись своей прекрасной улыбкой, и пусть назревшие перемены свершатся как можно раньше, и тебе не придётся терпеть ещё полгода)
Обнимааашки!

   

Элорэ Тааль

главная