Элорэ Тааль
... когда ты на работе - это странно.
Вообще настроение странная штука! И очень зависит от того, как ты начнёшь своё утро. Могу посоветовать упражнения, контрастный душ, кашу на завтрак и витамины. И бодрую музыку, пока маршируешь на работу! Грустное слушать с утра противопоказано. Я вообще думаю, что раз смысла в жизни нет, и правил тоже, то единственным смыслом становится быть просто в хорошем (либо нейтральном) настроении и оставаться здоровым.
Из этого следует, что поддержание таких состояний - уже некий план, ради которого стоит вставать и хотеть жить более активной жизнью.
Сейчас, по приезду в Питер, я не чувствую себя более отдохнувшей после отпуска и вновь балансирую на грани болезни. Значит, нужен другой вид отдыха, чтобы снять зимне-офисную усталость и хандру в целом. Раз уж я решила завязать с Джибом и с конвенциями, то у меня освобождается бюджет - 130 тысяч в год. А значит, можно съездить в санаторий подлечиться. Эта мысль уже бродит в голове некоторое время... Может, стоит поискать то место, для выздоровления души и тела? Что-то конкретное. Карловы Вары, где я была, они замечательные, но пафосные и многолюдные для меня. К тому же, не дешевые. Мама любит Мин.воды и для меня это воспоминания из детства, где только начиналась моя жизнь, когда всё лето я проводила у бабушки в Ставропольском крае. Оставаться в ЛО и Питере - это точно не мой вариант, не люблю наш климат. Хотя летом в Зеленогорске очень хорошо, плюс там есть залив. Но это вариант на летние выходные :)
Просто уехать на море - это не лечение, а снова туризм. Голова будет забита всякой фигнёй, типа экскурсий, магнитиков и флажков (которые я коллекционирую), и в этой суете и новых толпах туристов снова не будет той уединённости, что нужна для восстановления внутреннего баланса. А так же нет лечебных процедур.
Либо просто ехать во Вьетнам, например, и пройти курс массажа всего, чего только можно промассажировать. Но лететь туда - дорого, а для организма тропический климат и местная еда - стресс. Значит, лучше всего подходят санатории на наших югах или ближнего зарубежья.
По времени...хмм.. хотелось бы конец сентября)
Вот такие мысли бродят в голове с утра.