16:49 

Майские праздники

Элорэ Тааль
... или как я провела выходные.

Сначала всё началось с развлечений в Питере. И полезных дел перед Джибом. У меня появилось 4 пары новой обуви. Двое кед, и двое балеток. Ура!
(сегодня должны подъехать еще одни балетки из Ламоды, но пост не об этом).
Потом ещё солярий! Где я умудрилась с одного раза немного загореть) И поэтому хочется продолжить загорать. Мне вообще нравится мой облик в зеркале)) я скинула с зимы уже 6 кило! Осталась только причёска, ногти и загар.
Ещё я ходила в кино и в ресторан.
Про Максимиллиан расписывать особо не буду - это роскошное, моё любимое немецко-автрийское заведение. Небольшая поблажка на строгом ПП (правильном питании, кто не знает). Там я умяла пол пиццы QUATTRO FORMAGGI и 0,3 вишнёвого крика.
Напишу лучше про кино.
Это были "Стражи Галлактики-2". И, конечно же, мой любимый Мираж Синема в Атлантик Сити! У нас был 6 Вип-зал, и я примерно уже представляю, какой из 3-х мой самый любимый)
Из еды я заказала пасту из морепродуктов. Я знала, что это будет жирное "г", но была слишком голодна и хотелось чего-то основательного. У нас в Раше совершенно не умеют делать пасту, ни с чем. А с этими размороженными горе-морепродуктами и подавно. Наверное, пора прекращать экперементы и есть пасту исключительно в Италии (что я скоро и сделаю). Так вот, Стражи...
Фильм понравился. И даже больше, чем 1-я часть. Такое весёлое космическое фэнтези с намёком на юмор. Совершенно не обременительно для мозга. Я не фанат Марвел, и Стражей в частности, но это было более или менее сносно. Сходить 1 раз можно, под вредную еду и напитки, расслабиться.
В конце фильма я даже пустила скупую слезу, чему сама несказанно удивилась. Ну что взять с тонкой душевной рачьей натуры? Да, я сентиментальна.
В общем, советую сходить, если кто-то ещё не ходил.


URL
   

Элорэ Тааль

главная